2001年4月3日

アメリカ合衆国インディアナ州に現地法人『RKC Intstrument』を設立。

理化工業(株)(本社:東京都大田区久が原5-16-6 社長:保知 輝幸)は、北米大陸における販売およびサービス向上を目指しアメリカ合衆国インディアナ州に現地法人『RKC Instrument』を設立、平成13年4月2日より営業活動を開始した。

社 名: RKC Instrument
社 長: 保知 輝英
住 所: 4245 Meghan Beeler Court, Suite 2
South Bend, Indiana 46628
電 話: 574-273-6099
F A X : 574-247-9657

社長コメント
 RKC Instrument (USA office)では、温調専業メーカの特色を活かし、専業メーカならではの提案およびきめ細かいサービスを行い、アメリカ市場においてもこれまで以上にお客様に満足頂ける温度調節関連機器を提供していきたいと考えております。さらには、これまでの製品群に加えて、お客様とより密着した形でのOEM製品提供や共同研究にも注力していく所存です。