ホーム > プレスリリース > COM-JC*02販売開始

2007年 7月23日

モジュールタイプ温度調節計 SRZ用 CC-Link 通信変換器
COM-JC*02 販売開始。

理化工業(株)(本社仮社屋:東京都大田区大森北1-11-5 共和七番館 社長:保知 輝幸)は、モジュールタイプ温度調節計 SRZシリーズ用のフィールドネットワーク CC-Link 通信変換器 COM-JC*02型を平成19年7月13日(金)より販売開始致しました。

商品名 モジュールタイプ温度調節計 SRZシリーズ用 CC-Link 通信変換器 COM-JC*02

概要
 CC-Link 通信変換器 COM-JC*02 は、CC-Link対応のプログラマブルコントローラ等と当社のモジュールタイプ温度調節計(温調計)SRZシリーズ(Z-TIO-A, Z-TIO-B, Z-DIO-A)を接続するための通信変換器です。

特長
 シーケンスプログラムのみでデータをあつかうことができ、プログラムの開発コスト・開発時間を大幅に削減できます。

COM-JC*02

COM-JC*02型 CC-Link 通信変換器

モジュールタイプ温度調節計 SRZシリーズ用 CC-Link通信変換器 COM-JC*02の特集は、こちら